Zum Hauptinhalt gehen

Wo finde ich meine Zugangsdaten für die ApoChannel®-App?

Persönliche Zugangsdaten: Kundennummer, E-Mail-Adresse, Passwort

Ihre persönlichen Zugangsdaten bestehen aus Ihrer Kundennummer oder E-Mail-Adresse und Ihrem persönlich gewählten Passwort.

Ihre Kundennummer haben Sie im Zuge der Registrierung von Ihrem marpinion®-Außendienstmitarbeiter erhalten. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort haben Sie bei der Registrierung selbst festgelegt.

Ihre persönlichen Zugangsdaten finden Sie in Ihrer „Herzlich willkommen zu ApoChannel®“-E-Mail, die Sie nach Abschluss der Registrierung erhalten haben. Darüber hinaus finden Sie Ihre Kundennummer in Ihrem ApoChannel®-Vertrag.

Alternativ finden Sie Ihre Kundennummer in Ihrer ApoChannel®-App: Rufen Sie in der ApoChannel®-App das Menü auf. Dort sehen Sie unter Ihrem Profilbild und Ihrem Namen Ihre persönliche Kundennummer.

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Klicken Sie hier zum marpinion®-Artikel

marpinion®-Artikelcode: RUZ001