Zum Hauptinhalt gehen

Wo finde ich meine Zugangsdaten für die ApoChannel®-App?

In den Willkommens-Informationen und unter „Profil“ in der App.

Ihre persönlichen Zugangsdaten bestehen aus Ihrer Kundennummer, E-Mail-Adresse und Ihrem selbst gewählten Passwort.

Diese erhalten Sie in der „Willkommens“-E-Mail. Ihre Kundennummer finden Sie auch in Ihrer ApoChannel®-App: Rufen Sie dort im Menü Ihr „Profil“ auf. In Ihren persönlichen Daten sehen Sie unter „Infos zur Person“ Ihre persönliche Kundennummer.

Als Vertragspartner:in haben Sie Ihre Kundennummer im Zuge der Registrierung von Ihrem/Ihrer marpinion®-Außendienstmitarbeiter:in erhalten. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort legen Sie bei der Registrierung selbst fest. Darüber hinaus ist Ihre Kundennummer im ApoChannel®-Vertrag vermerkt.

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Dann lesen Sie mehr dazu im Artikel: Wie gehe ich vor, wenn ich mein Passwort für die ApoChannel®-App vergessen habe?

marpinion®-Artikelcode: RUZ001