Wo finde ich als ApoChannel®-Verwalter oder Vertragspartner den ApoChannel®-Registrierungszugang für meine Teilnehmer?

Registrierungszugang und -passwort für Teilnehmer

Sie möchten als Vertragspartner oder Verwalter einen neuen Mitarbeiter in Ihrer Apotheke als ApoChannel®-Teilnehmer registrieren? Sie benötigen für die Registrierung eines neuen ApoChannel®-Teilnehmers den Registrierungszugang und das Registrierungspasswort.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie in der ApoChannel®-App das Menü auf und tippen Sie auf „Verwaltung“. Tippen Sie anschließend auf den Reiter „Teilnehmer“.
  2. Den Registrierungszugang und das Registrierungspasswort finden Sie im oberen rechten Bereich unter „Teilnehmer-Registrierung.
  3. Bitte übergeben Sie den Registrierungszugang das Registrierungspasswort an die neu zu registrierenden Teilnehmer weiter. Damit kann sich jeder Teilnehmer selbst registrieren. Wie sich ein Teilnehmer selbst registrieren kann, erfahren Sie hier.

Wenn Sie neue Teilnehmer für die ApoChannel®-App freischalten möchten, klicken Sie bitte hier.

marpinion®-Artikelcode: RUZ004