Wo finde ich den ApoChannel®-Registrierungszugang für meine Teilnehmer:innen?

In der App-Verwaltung unter „Teilnehmer:in“

Für die Registrierung eines neuen Mitarbeitenden im ApoChannel® benötigen Sie den Registrierungszugang und das -passwort.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie im Menü der ApoChannel®-App die „Verwaltung“ auf. Tippen Sie anschließend oben rechts auf den Button „Teilnehmer:in hinzufügen“.
  2. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie nach Art des Teilnehmenden gefragt werden. Eine Auswahl haben Sie nur, sofern Sie Pflichtschulungen gebucht haben. (s. weiterführender Artikel)
  3. Wählen Sie „ApoChannel Teilnehmer:in hinzufügen“ aus.
  4. Im nächsten Fenster erhalten Sie den Registrierungszugang, das -passwort und die -Anleitung. Versenden Sie die Registrierungsdaten an die entsprechende Person.

Im Anschluss kann sich der Mitarbeitende selbst registrieren. Zum Artikel: Wie registriere ich mich als Teilnehmender im ApoChannel®?

Nach erfolgreicher Registrierung müssen Sie den neuen Teilnehmenden nur noch freischalten. Zum Artikel: Schritt 3: Wie schalte ich als Verwalter:in meine Mitarbeiter:innen für die ApoChannel®-App frei?

Weiterführender Artikel:

Was erwartet mich im Pflichtschulungs-Bereich des ApoChannel®?

marpinion®-Artikelcode: RUZ004