Wie kann ich als Vertragspartner einen zusätzlichen ApoChannel®-Verwalter hinzufügen?

Vertragspartner benennt zusätzlichen Verwalter

Sie wollen einen ApoChannel®-Verwalter bestimmen, der zukünftig neue Teilnehmer freischalten kann, Einsicht in die Abrechnung hat und Sie als Apothekeninhaber entlastet? Um einen bereits registrierten und freigegebenen ApoChannel®-Teilnehmer mit Verwaltungsrechten auszustatten, führen Sie bitte die folgenden drei Schritte in der ApoChannel®-App aus:

1. Rufen Sie über das Menü die Verwaltung auf. Tippen Sie anschließend auf den Reiter „Teilnehmer“. Tippen Sie unter „Freigegebene Teilnehmer“ den Button „Teilnehmer Aktionen“ neben dem betreffenden Mitarbeiter.
  2. Wählen Sie „Als Verwalter hinzufügen“ und tippen Sie auf „Bestätigen“, um Ihre Auswahl zu bestätigen. Möchten Sie diesen Teilnehmer nicht als ApoChannel®-Verwalter registrieren, tippen Sie bitte auf „Abbrechen“.
  3. Sie sehen durch ein Icon am Profibild des jeweiligen Teilnehmers, dass Sie einen Verwalter festgelegt haben.

Hinweis: Sollten Sie einen neuen ApoChannel®-Verwalter bereits früher hinzugefügt haben, erscheint der Hinweis: „Als Verwalter entfernen“.

marpinion®-Artikelcode: TVW009