Wie kann ich als Vertragspartner einen ApoChannel®-Verwalter entfernen?

Vertragspartner entfernt Verwalter

Sie wollen als ApoChannel®-Vertragspartner einem Teilnehmer die Verwaltungsrechte für die ApoChannel®-App entziehen? Führen Sie hierzu bitte die folgenden vier Schritte in der ApoChannel®-App aus:

1. Rufen Sie über das Menü die Verwaltung auf. Sie befinden sich nun im Reiter „Teilnehmer“.
  2. In der Übersicht „Freigegebene Teilnehmer“ sehen Sie alle ApoChannel®-Verwalter Ihrer Apotheke an dem Icon auf dem jeweiligen Profilbild. Ihrer Apotheke.
  3. Tippen Sie bei dem Teilnehmer, den Sie als ApoChannel®-Verwalter entfernen möchten, auf „Als Verwalter entfernen“.
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang, indem Sie auf „Entfernen“ tippen.

Vertragspartner entfernt Verwalter

Der als ApoChannel®-Verwalter entfernte Teilnehmer kann danach weiterhin am ApoChannel® teilnehmen, jedoch keine Vertrags- und Abrechnungsdaten mehr einsehen, keine neuen Teilnehmer registrieren und anderen Teilnehmern keine marpinion®-Miet-iPads zuweisen.

marpinion®-Artikelcode: RUZ011