Wie weise ich als ApoChannel®-Verwalter oder Vertragspartner meinen Teilnehmern ein neues marpinion® Miet-iPad zu?

iPads meinen Teilnehmern zuweisen

Sie sind ApoChannel®-Verwalter oder Vertragspartner und möchten Ihren Mitarbeitern ein neues marpinion®-Miet-iPad zuweisen? Sie können Ihren registrierten Teilnehmern in sieben Schritten die neuen marpinion®-Miet-iPads zuweisen:

Hinweis: Um zukünftig Survey Points erhalten zu können, ist es unbedingt erforderlich, dass Sie Ihren ApoChannel®-Teilnehmern die neuen marpinion®-Miet-iPads zuweisen.

1. Rufen Sie über das Menü die Verwaltung auf. Tippen Sie anschließend auf den Reiter „iPads“. Dort finden Sie alle marpinion®-Miet-iPads, die bei Ihnen vor Ort verfügbar sind.
  2. In der Spalte „Zugewiesene Teilnehmer“ wird der jedem marpinion®-Miet-iPad zugewiesene Mitarbeiter angezeigt. Wenn dem marpinion®-Miet-iPad kein Mitarbeiter zugewiesen wurde, wird „nicht zugewiesen“ angezeigt.
  3. Tippen Sie auf den Aktionsbutton, um einem Mitarbeiter ein nicht zugewiesenes marpinion®-Miet-iPad zuzuweisen.
  4. Es öffnet sich ein Fenster, in dem alle Mitarbeiter und ihre zugewiesenen iPads erscheinen. Dort können Sie das zuvor ausgewählte marpinion®-Miet-iPad dem Mitarbeiter zuweisen, der mit diesem iPad am ApoChannel® teilnimmt.

Hinweis: Sollten Sie mehr als fünf Mitarbeiter registriert haben, können Sie in „Ihre registrierten Mitarbeiter“ durch Wischen nach oben/unten die weiteren registrierten Mitarbeiter anzeigen lassen.

1. Haben Sie den passenden Mitarbeiter für das oben ausgewählte iPad identifiziert, wählen Sie ihn aus und tippen Sie auf „iPad dem Mitarbeiter zuweisen“.
  2. Es öffnet sich erneut ein Fenster, in dem Sie das Zuweisen bestätigen.
  3. Sie haben nun erfolgreich Ihrem registrierten Teilnehmer ein neues marpinion®-Miet-iPad zugewiesen und können dies in dem Reiter „iPads“ nachvollziehen.

Sie möchten neue Mitarbeiter registrieren? Klicken Sie bitte hier.

Sie möchten neue marpinion®-Miet-iPads bestellen? Klicken Sie bitte hier.

marpinion®-Artikelcode: TVW016