Wie registriere ich mich als Teilnehmender im ApoChannel®?

In wenigen Schritten zum ApoChannel®-Teilnehmenden.

Sie können mit einem marpinion®-Miet-iPad oder einem eigenen iPad am ApoChannel® teilnehmen.

So registrieren Sie sich schnell und einfach:

1. Sie benötigen Ihren Registrierungszugang vom ApoChannel®-Verwaltenden (dies kann der/die Apothekeninhaber:in oder ein Mitarbeitender sein, der die Verwaltung der App übernimmt).
    Zum Artikel:
  2. Laden Sie die ApoChannel®-App im App Store herunter: Nach Eingabe des Begriffs „ApoChannel“ im Suchfeld des App Stores folgen Sie den nächsten Schritten bis zum abschließenden „ÖFFNEN“ der App.
  3. Loggen Sie sich in der ApoChannel®-App mit Ihrem Registrierungszugang ein und füllen Sie die Registrierung aus.
    Zum Artikel: Schritt 3: Wie führe ich die Registrierung in der ApoChannel®-App aus?
  4. Erfassen Sie die Seriennummer Ihres Miet-iPads.
    Zum Artikel: Schritt 4: Wie weise ich mir als Teilnehmer:in mein iPad in der Registrierung zu?
  5. Lesen und akzeptieren Sie bitte die Datenschutzerklärung.
    Zum Artikel: Schritt 5: Wie stimme ich der Datenschutzerklärung zu?
  6. Schließen Sie die Registrierung ab und lassen Sie sich vom ApoChannel®-Verwaltenden oder dem / der Apothekeninhaber:in freischalten.
    Zum Artikel: Schritt 6: Wie schalte ich als Verwalter:in meine Mitarbeitenden für die ApoChannel®-App frei?

marpinion®-Artikelcode: RUZ017