Schritt 2: Wie kann ich die ApoChannel®-App aus dem App Store herunterladen? Download der ApoChannel®-App aus dem App Store

Download der ApoChannel®-App aus dem App Store

Sie haben den Registrierungszugang von Ihrem ApoChannel®-Verwalter oder Vertragspartner erhalten. Bitte laden Sie jetzt die ApoChannel®-App aus dem App Store herunter.

Hinweis: Bitte stellen Sie im Vorfeld sicher, dass Sie über eine Internetverbindung verfügen. Dies erkennen Sie an dem WLAN-Symbol  in der oberen rechten Ecke Ihres iPads. Wie Sie eine WLAN-Verbindung herstellen können, erfahren Sie hier. Achten Sie ebenfalls darauf, dass Sie die neueste iPadOS Version heruntergeladen haben.

1. Öffnen Sie den „App Store“. Tippen Sie auf „Suchen“ in der unteren rechten Ecke und geben Sie in das Suchfeld das Wort „ApoChannel“ ein.
  2. Tippen Sie bitte auf die Schaltfläche „LADEN“. Es öffnet sich ein Fenster, das Sie zur Eingabe Ihres Apple-ID-Passwortes auffordert. Sie haben noch keine Apple-ID angelegt oder Ihr Apple-ID-Passwort vergessen? Dann wenden Sie sich bitte an support.apple.com oder kontaktieren Sie den Apple-Support unter 0800 6645451.
  3. Tippen Sie in das Feld „Passwort“ und geben Sie Ihr Passwort ein. Sobald der Download abgeschlossen ist, können Sie die ApoChannel®-App über den Button „ÖFFNEN“ starten.

Nachdem Sie die ApoChannel®-App heruntergeladen haben, erscheint deren Symbol auf Ihrem Hauptbildschirm.

Weiter zu Schritt 3 der Registrierung.

marpinion®-Artikelcode: RUZ019