Schritt 4: Wie weise ich mir als Teilnehmer:in mein iPad in der Registrierung zu?

Seriennummer Ihres marpinion®-Miet-iPads zuweisen.

Sie haben die ApoChannel®-App heruntergeladen und den Registrierungsdialog in der ApoChannel®-App erfolgreich ausgefüllt. Nun werden Sie aufgefordert Ihr iPad zu hinterlegen.

Bei einem marpinion®-Miet-iPad geben Sie bitte die Seriennummer Ihres Miet-iPads manuell ein. Diese finden Sie auf der Rückseite der iPad-Verpackung.

Bei einem selbst erworbenen, nicht gemieteten iPad geben Sie bitte anstelle der Seriennummer manuell den Code 111222333444 ein.

Sie haben nun das iPad in der Registrierung erfolgreich hinterlegt.

Zum Artikel: Wie registriere ich mich als Teilnehmender im ApoChannel®?

marpinion®-Artikelcode: RUZ021