Schritt 4a: Wie weise ich mir mein marpinion®-Miet-iPad in der Registrierung zu?

Seriennummer Ihres marpinion®-Miet-iPads zuweisen

Sie haben die ApoChannel®-App heruntergeladen und den Registrierungsdialog in der ApoChannel®-App erfolgreich ausgefüllt. Nun werden Sie aufgefordert, Ihr marpinion®-Miet-iPad zu hinterlegen. Befolgen Sie dazu diese zwei Schritte:

1. Die Seriennummer Ihres marpinion®-Miet-iPads können Sie manuell eingeben oder mit der Kamera einscannen. Möchten Sie die Seriennummer von der Originalverpackung des Geräts einscannen, halten Sie bitte die iPad-Verpackung bereit und tippen Sie anschließend auf „Per Kamera scannen“. Die Seriennummer finden Sie auf der Rückseite der iPad-Verpackung.
  2. Richten Sie die Kamera bitte so auf die Seriennummer Ihres Kartons, dass beide Codes (der Code der iPad-Kamera und der Ihres Kartons) übereinander liegen. Sobald die Kamera den Code erkannt hat, verfärbt er sich grün und die Seriennummer wird gespeichert.

Sie haben nun das marpinion®-Miet-iPad in der Registrierung erfolgreich hinterlegt.

Weiter zu Schritt 5 der Registrierung.

marpinion®-Artikelcode: RUZ021