Schritt 4b: Wie weise ich mir mein selbst erworbenes eigenes iPad in der Registrierung zu?

Seriennummer Ihres selbst erworbenen eigenen iPads zuweisen

Sie haben die ApoChannel®-App heruntergeladen und den Registrierungsdialog in der ApoChannel®-App erfolgreich ausgefüllt.

Wenn Sie kein marpinion®-Miet-iPad, sondern ein selbst erworbenes iPad für die Nutzung der ApoChannel®-App verwenden möchten, müssen Sie manuell eine Seriennummer eingeben. Bitte verwenden Sie nicht die Seriennummer Ihres selbst erworbenen eigenen iPads, sondern den
Code: 111222333444

Sie haben nun Ihr selbst erworbenes eigenes iPad erfolgreich in der Registrierung hinterlegt.

marpinion®-Artikelcode: RUZ022