Schritt 6: Wie stimme ich der Datenschutzerklärung zu?

Datenschutzerklärung

Sie haben erfolgreich die Biometrie angelernt. Um die Registrierung im ApoChannel® abzuschließen, müssen Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren.

1. Nachdem Sie auf „Registrieren abschließen“ getippt haben, erscheint ein Fenster mit der Datenschutzerklärung und Einwilligung für den ApoChannel®.

Hinweis: Um das Dokument zu versenden oder zu drucken, tippen Sie bitte auf „Dokument teilen“ in der linken oberen Ecke des Bildschirms.

1. Lesen Sie das Dokument bitte aufmerksam durch und tippen Sie auf „Akzeptieren und registrieren“.
  2. Nachdem Sie die Datenschutzerklärung akzeptiert haben, erscheint der Hinweis: „Sie wurden noch nicht freigeschaltet.“ Wenden Sie sich zur Freischaltung bitte an Ihren ApoChannel®-Verwalter.

Glückwunsch! Sie haben sich erfolgreich im ApoChannel® registriert und können nach der Freischaltung durch den ApoChannel®-Verwalter oder Vertragspartner von der Wissensvermittlung im ApoChannel® profitieren.

Weiter zu Schritt 7 der Registrierung.

marpinion®-Artikelcode: RUZ024