Wo sehe ich als Verwalter:in wie viele Survey Points die Teilnehmer:innen erreicht haben?

In Ihrer „Verwaltung“ sehen Sie alle Survey Points.

Als ApoChannel®-Verwalter:in können Sie die gesammelten Survey Points aller Teilnehmenden sehen:

1. Rufen Sie dafür über das Menü Ihre „Verwaltung“ auf.
  2. Tippen Sie anschließend auf den Reiter „Survey Points“. Hier können Sie die bereits gesammelten die Survey Points der Teilnehmer:innen sehen. Diese Ansicht können Sie nach Zeitraum, Teilnehmern, Gutschriften und Anzahl offener Beiträge sortieren.

Hinweis: Hinter jedem Teilnehmenden finden Sie die Anzahl der noch nicht bearbeiteten Beiträge. Tippen Sie auf „Beiträge anzeigen“, um sich die offenen Beiträge inkl. Name und Survey Points ansehen zu können.

marpinion®-Artikelcode: APP028