Wo sehe ich wie viele Survey Points die Teilnehmer:innen erreicht haben?

Übersicht über die Survey Points der Teilnehmer

Ihr Apothekeninhaber hat Ihnen als ApoChannel®-Verwalter wahrscheinlich die Aufgabe übertragen, die Aktivität der Teilnehmer und die erreichten Survey Points zu überwachen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Rufen Sie über das Menü die Verwaltung auf. Tippen Sie anschließend auf den Reiter „Survey Points“.
  2. Sie können in der Übersicht Survey Points die Survey Points der Teilnehmer sehen, die bereits Survey Points gesammelt haben.

Hinweis: Sie können die Ansicht nach Zeitraum, Teilnehmern, Gutschriften und Anzahl offener Beiträge sortieren.

Hinweis: Für jeden Teilnehmer finden Sie einen Indikator für die Anzahl seiner noch nicht bearbeiteten Beiträge in dessen individueller Playlist. Um sich die offenen Beiträge inkl. Name und Survey Points ansehen zu können, tippen Sie bitte auf „Anzeigen“.

marpinion®-Artikelcode: APP028