Ich habe einen ApoChannel®-Beitrag mit Survey Points übersprungen

Verpassen Sie nicht Ihre Chance, Survey Points zu erhalten

Survey Points bezeichnen das Punktesystem von marpinion®. Jeder ApoChannel®-Teilnehmer kann für die Beantwortung von Fragebögen eine Gutschrift entsprechend dem dafür erforderlichen Zeitaufwand, erhalten.

Sie haben nur einmalig die Chance, an einer Befragung zu einem Beitrag teilzunehmen und dafür Survey Points zu erhalten. Sollten Sie diesen Beitrag bewusst nicht ansehen oder die Befragung nicht abschließen wollen, werden Sie von der ApoChannel®-App darauf hingewiesen, dass Sie Ihre Chance, Survey Points zu sammeln, nicht nutzen. Sie müssen diese Entscheidung aktiv bestätigen.

Eine nachträgliche Freischaltung für die ApoChannel®-Beiträge inklusive Befragungen und Survey Points durch den marpinion®-Kundensupport ist nicht möglich. In der Regel erwarten Sie mit dem Monatswechsel neue Beiträge mit Befragungen und der Möglichkeit, Survey Points zu sammeln.

Hinweis: Ausgewählte Beiträge finden Sie in unserer Mediathek, die Sie jederzeit und beliebig oft ansehen können. Klicken Sie hier, für weitere Informationen

marpinion®-Artikelcode: APP041