Wie kann ich einen Beitrag erneut ansehen?

Nutzen Sie den Verlauf

Ein ApoChannel®-Beitrag hat Ihnen besonders gut gefallen oder Sie möchten das Wissen noch ein zweites Mal verinnerlichen? Das ist kein Problem. Sie können ApoChannel®-Beiträge in der Regel beliebig oft über Ihren persönlichen Verlauf aufrufen.

Jeder von Ihnen abgeschlossene Beitrag wird in der Regel in Ihrem persönlichen Verlauf für Sie hinterlegt. So finden Sie Ihren persönlichen Verlauf in Ihrer ApoChannel®-App:

1. Rufen Sie über das Menü den Punkt „Verlauf“ auf
  2. Sie finden die chronologische Playlist aller von Ihnen abgeschlossenen Beiträge vor.
  3. Wählen Sie durch Tippen auf den Beitrag den von Ihnen gewünschten Beitrag aus.

Hinweis: Der Verlauf unterscheidet sich von der Mediathek. Die Playlist des Verlaufs gibt in der Regel jeden von Ihnen abgeschlossenen Beitrag ohne Befragung wieder. Die Mediathek stellt Ihnen von der Redaktion ausgewählte Beiträge zur Verfügung und lädt zum Durchstöbern ein.

Hinweis: Sie können einen Beitrag in Ihrem persönlichen Verlauf nicht finden? Bitte beachten Sie, dass nur von Ihnen abgeschlossene Beiträge im Verlauf angezeigt werden. marpinion® behält sich vor, Beiträge aus dem Verlauf zu entfernen.

marpinion®-Artikelcode: APP043