Was ist der Verlauf?

Beitrag erneut ansehen? Nutzen Sie den Verlauf

Der Verlauf ist der individuelle Wiedergabeverlauf Ihrer abgeschlossenen ApoChannel®-Beiträge. Die Verlauf gibt in der Regel jeden von Ihnen abgeschlossenen Beitrag ohne Befragung und ohne Survey Points wieder. So haben Sie die Chance einen ApoChannel®-Beitrag beliebig oft anzusehen und das Wissen zu verarbeiten.

Sie können den Verlauf über das Menü „Verlauf“ in der ApoChannel®-App aufrufen.

Hinweis: Sie können einen Betrag in Ihrem persönlichen Verlauf nicht finden? Bitte beachten Sie, dass nur von Ihnen abgeschlossene Beiträge in der Historie angezeigt werden. marpinion® behält sich vor, Beiträge aus dem Verlauf zu entfernen.

marpinion®-Artikelcode: APP046