Wieso kann ich als ApoChannel®-Teilnehmer keine Survey Points sammeln?

Weisen Sie sich Ihr Miet-iPad zu

Jeder ApoChannel®-Teilnehmer kann für die Beantwortung von Fragebögen eine Gutschrift entsprechend dem dafür erforderlichen Zeitaufwand erhalten.

marpinion® versucht sicherzustellen, dass ApoChannel®-Teilnehmer mit marpinion®-Miet-iPad die Chance erhalten, die monatliche Miete von 10,50 Euro (zzgl. MwSt.) durch monatliche Gutschriften von 105 Survey Points auszugleichen.

Wir können nicht allen ApoChannel®-Teilnehmern Beiträge mit Befragungen und Survey Points bereitstellen. In unserem Algorithmus zur Aussteuerung von Beiträgen mit Befragungen und Survey Points bevorzugen wir die Teilnehmer, die ein marpinion®-Miet-iPad haben, um ihnen die Chancen zu geben, ihre iPad-Miete durch Survey Points auszugleichen.

Sollten Sie trotz marpinion®-Miet-iPad keine Survey Points erhalten, so haben Sie das marpinion®-Miet-iPad vermutlich nicht Ihrem Teilnehmerprofil zugewiesen. Klicken Sie bitte hier, um zu erfahren, wie Sie ein marpinion®-Miet-iPad Ihrem Teilnehmerprofil zuweisen können.

Hinweis: Als ApoChannel®-Teilnehmer mit einem selbst erworbenen eigenen iPad haben Sie auch die Möglichkeit, für die Beantwortung von Fragebögen eine Gutschrift entsprechend dem dafür erforderlichen Zeitaufwand zu erhalten. Allerdings ist die Chance, Survey Points zu erwerben, mit einem marpinion®-Miet-iPad signifikant höher.

marpinion®-Artikelcode: KUZ063