Wie kann ich die E-Mail-Adresse für marpinion®-Rechnungen selbstständig festlegen?

Alternative E-Mail-Adresse selbständig festlegen

Sie wollen Ihre monatliche marpinion® Rechnungen direkt an Ihre Buchhaltung versenden lassen? Legen Sie eine alternative E-Mail-Adresse für den Rechnungsempfang fest. Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie über das Menü „Mein Profil“ auf. Tippen Sie anschließend auf den Reiter „Zahlung & Rechnung“. Hier sehen Sie drei Bereiche: Kontaktinformationen, Hinweise und Rechnungsempfänger/Rechnungsversand.
  2. Tippen Sie auf das Bearbeitungssymbol (oben rechts im Bereich "Rechnungsversand") um die alternative E-Mail-Adresse festzulegen.
  3. Wenn Sie die Anpassung eines Bereichs abgeschlossen haben, bestätigen Sie die vorgenommenen Änderungen, indem Sie den Button „OK“ tippen.

Hinweis: Die marpinion® Rechnung kann monatlich nur an eine hinterlegte E-Mail-Adresse versendet werden. Entweder an Ihre Login-E-Mail-Adresse oder Ihre alternativ festgelegte E-Mail-Adresse.

marpinion®-Artikelcode: KUZ135