Wie kann ich als Teilnehmer mein marpinion®-Miet-iPad kaufen?

Als Teilnehmer haben Sie nicht die Möglichkeit, ein Miet-iPad zu kaufen

Sie möchten Ihr marpinion®-Miet-iPad nach Beendigung der Mindestvertragslaufzeit gerne kaufen? In dem marpinion®-Tablet-Mietvertrag Ihres Apothekeninhabers ist die Kaufoption geregelt.

Sollte der marpinion®-Tablet-Mietvertrag eine Kaufoption enthalten, kann nur der Vertragspartner (= Apothekeninhaber) die Miet-iPads kaufen. Sprechen Sie bitte Ihren Apothekeninhaber auf Ihren Wunsch an.

Hinweis: marpinion®-Miet-iPads können nur nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit von dem ApoChannel®-Vertragspartner (dem Apothekeninhaber) gekauft werden.

marpinion®-Artikelcode: MIP066