Ich habe meinen ApoChannel®-Teilnahmevertrag gekündigt. Muss ich nun meine marpinion®-Miet-iPads zurücksenden?

Die Kündigung des Teilnahmevertrags ist unabhängig von der Vertragslaufzeit Ihrer Tablet-Mietverträge

Sie haben Ihren ApoChannel®-Teilnahmevertrag gekündigt und fragen sich nun, ob Sie Ihre marpinion®-Miet-iPads zurücksenden müssen?

Die Kündigung des ApoChannel®-Teilnahmevertrags ist rechtlich unabhängig von der Vertragslaufzeit Ihrer marpinion®-Tablet-Mietverträge, das heißt, Ihr marpinion®-Tablet-Mietvertrag ist von der Kündigung des ApoChannel®-Teilnahmevertrags nicht betroffen. Sie können Ihre marpinion®-Miet-iPads wie gewohnt weiternutzen, profitieren aber nicht mehr von dem Zugang zur ApoChannel®-App.

Ihre Tablet-Mietverträge sind separat unter Berücksichtigung ihrer individuellen Laufzeit zu kündigen. Die Kündigung des ApoChannel® Teilnahmevertrags berechtigt Sie nicht dazu, Ihre marpinion®-Tablet-Mietverträge vorzeitig oder per Sonderkündigungsrecht zu beenden.

marpinion®-Artikelcode: MIP078