Wie richte ich mein iPad ein?

In neun Schritten das iPad einrichten

Sie haben ein neues iPad erhalten und wollen es nun in Betrieb nehmen? Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Miet-iPad geladen ist, und gehen Sie wie folgt vor:

1. iPad einschalten
  2. Schnellstart bei weiterem iPad mit iOS 11 oder neuer verwenden
  3. iPad aktivieren
  4. Touch ID einrichten und einen Code erstellen
  5. Daten wiederherstellen oder übertragen
  6. Mit der Apple-ID anmelden
  7. Siri und andere Dienste einrichten
  8. Bildschirmzeit einrichten
  9. Automatische Updates aktivieren und andere Funktionen konfigurieren

Folgen Sie den Anweisungen auf dem iPad Bildschirm. Sollten Sie Probleme oder Fragen bei der Einrichtung Ihres iPads haben, wenden Sie sich bitte an den Apple-Support unter support.apple.com oder rufen Sie 0800 6645451 an.

marpinion®-Artikelcode: MTF098