Wird mein Biometrie-Bild von marpinion® gespeichert?

Speicherung Biometrie Bild

Um eine funktionierende Biometrie innerhalb der ApoChannel®-App zu gewährleisten, ist es notwendig, dass marpinion® bestimmte Daten in codierter Form in Schemata speichert.

Bei der Erfassung des Biometrie-Bildes wird die Umgebung ausgeschnitten, Ihr Gesicht wird auf die Biometrie-Framepunkte reduziert und als Schwarz-Weiß-Foto gespeichert. Weder Mitarbeiter von marpinion® noch Dritte haben Zugriff auf diese Biometriedaten.

Hinweis: Von Ihrem Profilbild wird ein farbiges Bild inkl. Umgebung gespeichert. Dieses Bild ist für den marpinion®-Kundensupport einsehbar, um Sie identifizieren zu können.

marpinion®-Artikelcode: TVE117