Was beinhalten die exklusiven Konditionen für LINDA/MVDA Apotheken?

Keine monatliche Teilnahmegebühr und keine einmalige iPad-Bereitstellungsgebühr

Der ApoChannel® bietet Ihnen berufsrelevantes Wissen und Fortbildungen für Apothekenteams im Videoformat.

Für eine monatliche Gebühr von 14,90 € (netto) erhält eine unbegrenzte Anzahl an Mitarbeitern Ihrer Apotheke Zugang zum ApoChannel®. Für Sie als Partner-Apotheke von LINDA/MVDA entfällt dieser für die Teilnahme am ApoChannel® übliche Basispreis.

Darüber hinaus entfällt die einmalige Bereitstellungsgebühr von 24,90 € (netto) für ein marpinion-Miet-iPad.

Hinweis: Diese Vorteilskonditionen sind gültig für Neukunden sowie für Bestandskunden von ApoChannel®. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Hinweis: Preisänderungen behalten wir uns vor.

marpinion®-Artikelcode: KOOP141