Ab wann sind die exklusiven Konditionen für LINDA/MVDA Apotheken gültig?

Als ApoChannel®-Bestandskunden haben Sie die Möglichkeit, Ihren bestehenden Vertrag umzustellen und von den exklusiven Konditionen für LINDA/MVDA Apotheken zu profitieren. Klicken Sie hier, um mehr über die vorteilhaften Konditionen zu erfahren.

Hinweis: Diese Konditionen gelten ausschließlich für künftige iPad-Bestellungen. Für Bestellungen, die Sie in der Vergangenheit getätigt haben, besteht kein Anspruch auf eine Erstattung.

Wenn Sie Ihren Vertrag umstellen lassen wollen, senden Sie marpinion® bitte eine Anfrage. Klicken Sie hier.

marpinion®-Artikelcode: KOOP143