Wie kann ich als ApoChannel®-Verwalter oder Vertragspartner einen ApoChannel®-Teilnehmer löschen?

Verwalter löscht Teilnehmer

Ein Mitarbeiter möchte nicht mehr am ApoChannel® teilnehmen oder arbeitet nicht mehr in Ihren Apotheken (z. B. Mutterschutz, Elternzeit, Krankheit oder Kündigung) und Sie möchten den Teilnehmer löschen. Führen Sie bitte folgende drei Schritte aus:

  1. Rufen Sie über das Menü die Verwaltung auf. Tippen Sie anschließend auf den Reiter „Teilnehmer“.
  2. Tippen Sie unter „Freigegebene Teilnehmer“ den Button „Teilnehmer Aktionen“ neben dem betreffenden Mitarbeiter.
  3. Wählen Sie „Teilnehmer löschen“ und tippen Sie auf „Löschen“, um Ihre Auswahl zu bestätigen. Möchten Sie den Teilnehmer nicht löschen, tippen Sie bitte auf „Abbrechen“.

Wollen Sie das marpinion®-Miet-iPad Ihres ehemaligen ApoChannel®-Teilnehmers einem anderen Mitarbeiter zuweisen? Klicken Sie bitte hier.

IMG_1011.PNG

marpinion®-Artikelcode: RUZ010

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen