Wie weise ich mir als Teilnehmer:in ein neues Miet-iPad zu?

Unter „Mein Profil“ weisen Sie sich ein iPad zu.

Nach Zustellung Ihres neuen marpinion®-Miet-iPad weisen Sie sich selbst bitte als Erstes das iPad Ihrem Profil zu. Nur so können Sie alle Videobeiträge sehen und insbesondere Survey Points bei Fachbefragungen ausgewiesener Beiträge sammeln.  Zum Artikel: Was sind Survey Points und wie sammle ich diese?

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Tippen Sie im Menü unter „Mein Profil“ auf den Reiter „iPad“ und dort auf „Fortsetzen“.
  2. Geben Sie die Seriennummer Ihres marpinion®-Miet-iPads manuell ein. Diese finden Sie auf der Rückseite der Originalverpackung.
  3. Bestätigen Sie die Seriennummer, indem Sie auf „Jetzt marpinion®-Miet-iPad zuweisen“ tippen.
  4. Sie erhalten nach erfolgreicher Zuweisung Ihres marpinion®-Miet-iPads eine Bestätigung in Ihrer ApoChannel®-App.

Hinweis: Wenn Sie mit einem eigenen, nicht gemieteten iPad am ApoChannel® teilnehmen möchten, klicken Sie auf „Ich verwende kein marpinion®-Miet-iPad“.

Bei der Meldung „Mit dieser Seriennummer konnte kein iPad im System gefunden werden“, prüfen Sie bitte Ihre Angaben oder wenden Sie sich an unseren Kundensupport.

marpinion®-Artikelcode: RUZ015