Schritt 3: Wie führe ich die Registrierung aus?

Registrierungszugang und Registrierung

Sie haben die ApoChannel®-App erfolgreich aus dem App Store heruntergeladen und können nun mit der Teilnehmerregistrierung fortfahren:

1. Starten Sie die ApoChannel®-App. Es erscheint ein Benachrichtigungshinweis. Um Sie mit neuesten Informationen versorgen zu können, ist es notwendig, Push-Nachrichten (Mitteilungen) zuzulassen. Bitte bestätigen Sie daher diesen Hinweis mit „Verstanden“.
  2. Bestätigen Sie nun die Aktivierung der Push-Nachrichten durch Tippen auf „Erlauben“. Push-Nachrichten können Hinweise, Töne oder Symbolkennzeichen sein, die Sie auf Mitteilungen von ApoChannel® aufmerksam machen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die umfassende Nutzung der ApoChannel®-App nicht möglich ist, wenn Sie Push-Nachrichten nicht erlauben.

1. Geben Sie auf dem Login-Screen die Registrierungszugangsdaten von Ihrem ApoChannel®-Verwalter oder Vertragspartner ein.
  2. Für die Freischaltung müssen Sie Ihre Login-E-Mail-Adresse über das Double-Opt-in-Verfahren verifizieren. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Sollten Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten, klicken Sie bitte hier.
  3. Es erscheint ein Dialog, in dem Sie um Angabe einiger Daten gebeten werden. Bitte geben Sie die Informationen in die entsprechenden Felder ein. Sobald Sie das jeweilige Feld korrekt ausgefüllt haben, erscheint daneben ein grüner Haken.

Weiter zu Schritt 4a der Registrierung: Zuweisung des marpinion®-Miet-iPads.

Weiter zu Schritt 4b der Registrierung: Zuweisung des selbst erworbenen iPads.

marpinion®-Artikelcode: RUZ020