Schritt 3: Wie führe ich die Registrierung im ApoChannel® aus?

Push Nachrichten zulassen und Registrierungsdaten eingeben.

Sie haben die ApoChannel®-App erfolgreich aus dem App Store heruntergeladen und können nun mit der Registrierung fortfahren:

1. Starten Sie die ApoChannel®-App. Es erscheint ein Benachrichtigungshinweis. Für die umfassende Nutzung der App ist es notwendig, dass Sie Push-Nachrichten (Mitteilungen) zulassen. Bitte bestätigen Sie daher diesen Hinweis mit „Verstanden“.
  2. Stimmen Sie nun der Aktivierung der Push-Nachrichten durch „Erlauben“ zu. Push-Nachrichten können Hinweise, Töne oder Symbolkennzeichen sein, die Sie auf Mitteilungen von ApoChannel® aufmerksam machen.
  3. Geben Sie auf dem Login-Screen die Registrierungszugangsdaten von dem ApoChannel®-Verwaltenden oder dem/der Vertragspartner:in ein.
  4. Für die Freischaltung müssen Sie Ihre Login-E-Mail-Adresse über das Double-Opt-in-Verfahren verifizieren. D.h. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Sollten Sie diese nicht erhalten, klicken Sie bitte hier.
  5. Es erscheint ein Dialog, in dem Sie um einige Daten gebeten werden. Geben Sie diese bitte in die entsprechenden Felder ein. An korrekt ausgefüllten Feldern erscheint ein grüner Haken.

Zum Artikel: Wie registriere ich mich als Teilnehmender im ApoChannel®?

marpinion®-Artikelcode: RUZ020