Schritt 6: Wie schalte ich als Verwalter:in meine Mitarbeitenden für die ApoChannel®-App frei?

„Teilnehmer“ können Sie mit „Freigabe Aktionen“ freischalten.

Nachdem sich der Mitarbeitende im ApoChannel® selbstständig registriert, schalten Sie den Account für die Teilnahme am ApoChannel® wie folgt frei:

1. Rufen Sie in der ApoChannel®-App über das Menü die „Verwaltung“ auf. Im Reiter „Teilnehmer“ sehen Sie im unteren rechten Bereich ihre ausstehenden „Teilnehmerfreigaben“.
  2. Tippen Sie auf „Freigabe Aktionen“ neben dem Mitarbeitenden, den Sie freigeben möchten. Es öffnet sich ein Dialog, in dem Sie den Teilnehmer freischalten oder ablehnen können.
  3. Verifizieren Sie Ihre Auswahl mit „Teilnehmer freischalten“ oder „Teilnehmer ablehnen“.
  4. Sobald Sie den Teilnehmenden freigeschalten haben, erhält dieser eine Bestätigungs-E-Mail. Ab sofort wird er Ihnen anschließend in der linken Hälfte unter „Freigegebene Teilnehmer“ angezeigt.

Zum Artikel: Wie registriere ich mich als Teilnehmender im ApoChannel®?

marpinion®-Artikelcode: RUZ025