Schritt 7: Wie schließe ich die Registrierung im ApoChannel® ab und wie lasse ich mich von meinem ApoChannel®-Verwalter oder Vertragspartner freischalten?

Registrierung abschließen und Freischaltung durch Verwalter

Im letzten Schritt ist es notwendig, Ihren Account für die Nutzung von ApoChannel® freizuschalten. Wenden Sie sich dafür an den ApoChannel®-Verwalter oder Vertragspartner.

1. Rufen Sie in der ApoChannel®-App über das Menü die Verwaltung auf. Tippen Sie anschließend auf den Reiter „Teilnehmer“. Dort sehen Sie im unteren rechten Bereich ihre ausstehenden „Teilnehmerfreigaben“.
  2. Tippen Sie auf „Freigabe Aktionen“ neben dem Mitarbeiter, den Sie freigeben möchten. Es öffnet sich ein Dialog, in dem Sie den Teilnehmer freischalten oder ablehnen können.
  3. Verifizieren Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf „Teilnehmer freischalten“ oder „Teilnehmer ablehnen“ tippen.

Für weitere Informationen zur Freischaltung von neuen Teilnehmern klicken Sie bitte hier.

Glückwunsch! Sie haben erfolgreich einen weiteren ApoChannel®-Teilnehmer im ApoChannel® registriert.

marpinion®-Artikelcode: RUZ025