Wo sehe ich als ApoChannel®-Teilnehmer, wie viele Survey Points ich erreicht habe?

Übersicht über die Survey Points für Teilnehmer

Survey Points bezeichnen das Punktesystem von marpinion®. Jeder ApoChannel®-Teilnehmer kann für die Beantwortung von Fragebögen eine Gutschrift entsprechend dem dafür erforderlichen Zeitaufwand erhalten.

Um Ihre erreichten Survey Points zu sehen gehen Sie bitte wie folgt vor:

Rufen Sie das Menü in Ihrer ApoChannel®-App auf. Unterhalb Ihres Profilbildes finden Sie die erreichten Survey Points des aktuellen Monats. Durch eine Kreisanzeige mit steigender Prozentzahl ist ihr Fortschritt der im aktuellen Monat erreichten Survey Points sofort ersichtlich.

Hinweis: 105 Punkte ergeben 100%

Hinweis: marpinion®-Miet-iPads benötigen für eine Miete von 10,50 Euro (zzgl. MwSt.) monatliche Gutschriften von 105 Survey Points. Diese können mit der iPad-Miete verrechnet werden.

marpinion®-Artikelcode: APP029