Wieso funktioniert die ApoChannel®-App nur auf einem iPad?

Apple: Software und Hardware aus einer Hand

Die ApoChannel®-App ist die führende digitale Wissens- und Fortbildungsplattform für Apotheker und Apothekenteams. Wir bieten berufsrelevantes Wissen und Fortbildung für Apothekenteams im Videoformat. Mit unseren spannenden, kompakten und unterhaltsamen Produkt-, Wissens- und Fortbildungsvideos sorgen wir für mehr Beratungskompetenz, mehr Motivation und mehr Umsatz in Apotheken. Dadurch leisten wir einen wichtigen Beitrag für den Erfolg Ihrer Apotheke.

Diesen Anspruch können wir nur in Verbindung mit einer innovativen iPadOS-Anwendung garantieren. Apple verbindet wie kein anderer Hersteller Software und Hardware mit einem innovativen und nutzerfreundlichen Betriebssystem.

Die hohen Qualitätsstandards von Apple-Produkten und die kontinuierlichen Weiterentwicklungen von iPadOS stellen sicher, dass Sie als marpinion®-Kunde mit Ihren iPads, iPadOS und der ApoChannel®-App die bestmögliche Nutzererlebnis am Markt erhalten.

marpinion®-Artikelcode: APP031