Welche iPads unterstützen die ApoChannel®-App?

Alle aktuellen iPad-Generationen werden unterstützt

Die ApoChannel®-App wird von allen aktuellen iPad-Generationen unterstützt. Wir empfehlen für die Verwendung der ApoChannel®-App mindestens ein iPad Air Gen. 1 oder ein iPad Pro sowie alle nachfolgenden Generationen.

Sie verwenden ein iPad mini 3 oder älter? Damit Sie die ApoChannel®-Beiträge weiterhin problemlos abspielen können, sichern Sie sich jetzt ein iPad der neuesten Generation. Klicken hier, um alle wichtige Informationen für den Generationswechsel zu erfahren.

marpinion®-Artikelcode: APP034