Wie nehme ich ein Profilbild auf?

Profilbild aufnehmen

Sie wollen ein neues Profilbild für den ApoChannel® aufnehmen? Um ein neues Profilbild aufzunehmen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie über das Menü „Mein Profil“ auf. Sie befinden sich nun im Reiter „Persönliche Daten“. Hier sehen Sie vier Bereiche: Persönliche Daten, Kontaktdaten, Adresse und Erweiterte Daten.
  2. Tippen Sie auf den Reiter „Einstellungen“
  3. Um ein neues Profilbild aufzunehmen tippen Sie bitte auf „neue Bild aufnehmen oder hochladen“

marpinion®-Artikelcode: APP048