Wie kann ich meinen ApoChannel®-Teilnahmevertrag vorzeitig kündigen?

Der Teilnahmevertrag kann unter Berücksichtigung der Kündigungsfrist gekündigt werden

Schade, dass Sie nicht mehr von unserem ApoChannel®-Angebot profitieren möchten und Ihr Team nicht mehr über unsere innovative App fortbilden wollen.

Die Laufzeit des ApoChannel®-Teilnahmevertrags variiert in Abhängigkeit Ihres persönlich unterzeichneten Vertrags. Die typische Vertragslaufzeit beträgt 24 oder 36 Monate.

Wird der ApoChannel®-Teilnahmevertrag nicht fristgerecht vor dem Ende der jeweiligen Laufzeit gekündigt, verlängert er sich stillschweigend um jeweils ein weiteres Jahr.

Ihren nächstmöglichen Kündigungstermin können Sie in der ApoChannel®-App einsehen. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Rufen Sie über das Menü die Verwaltung auf. Sie befinden sich nun im Reiter „Teilnahmevertrag“.
  2. Unter „Teilnahmevertrag“ sehen Sie das Enddatum Ihres ApoChannel®-Teilnahmevertrags. Frühestens zu diesem Zeitpunkt können Sie unter Berücksichtigung Ihrer vertragsgemäßen Kündigungsfrist Ihren ApoChannel®-Teilnahmevertrag beenden.

Hinweis: Die Kündigung des ApoChannel®-Teilnahmevertrags ist rechtlich unabhängig von der Vertragslaufzeit Ihrer marpinion®-Tablet-Mietverträge. Ihre Tablet-Mietverträge sind separat unter Berücksichtigung ihrer individuellen Laufzeit zu kündigen.

Wenn Sie Ihren ApoChannel®-Teilnahmevertrag kündigen wollen, senden Sie uns Ihren Kündigungswunsch bitte unter Angabe Ihrer Kundennummer per E-Mail an support@marpinion.de.

Hinweis: Es besteht ein 30-tägiges Sonderkündigungsrecht für den ApoChannel® unlimited Teilnahmevertrag. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ihrem Sonderkündigungsrecht zu erfahren.

marpinion®-Artikelcode: TVE055