Wo kann ich meinen ApoChannel®-Teilnahmevertrag einsehen?

In der App unter „Teilnahmevertrag“ können Sie Eckdaten Ihres Vertrages einsehen

Ihr persönliches Exemplar des ApoChannel®-Teilnahmevertrags haben Sie bei Vertragsabschluss von unserem marpinion®-Außendienst ausgehändigt bekommen.

Innerhalb der ApoChannel®-App haben Sie folgende Option, um die Basisinformationen Ihres Teilnahmevertrags einzusehen.

Option 1: Einsicht Ihrer Kundennummer, Start- und Enddatum

1. Rufen Sie über das Menü die Verwaltung auf. Sie befinden sich nun im Reiter „Teilnahmevertrag“.
    2. Unter „Teilnahmevertrag sehen Sie Ihre Kundennummer sowie das Start- und das Enddatum Ihres ApoChannel®-Teilnahmevertrags. Frühestens zu diesem Zeitpunkt können Sie unter Berücksichtigung Ihrer vertragsgemäßen Kündigungsfrist Ihren ApoChannel®-Teilnahmevertrag beenden.
    3. Unter „Vertragsdaten“ finden Sie Ihr marpinion®-Paket und die registrierten Nutzer.

Sollten Sie Ihr persönliches Exemplar des ApoChannel®-Teilnahmevertrags nicht mehr auffinden, kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport unter support@marpinion.de.

marpinion®-Artikelcode: TVE056