Wo finde ich als ApoChannel®-Verwalter oder Vertragspartner meine Rechnungen in der ApoChannel®-App?

Ihre Rechnungen finden Sie im Bereich „Verwaltung“ unter „Abrechnungen“

Der ApoChannel® und die marpinion®-Miet-iPads sind kostenpflichtige Leistungen/Produkte. Die marpinion GmbH stellt Ihnen ab Ihrem Vertragsabschluss diese Leistungen in Rechnung.

Ihre Rechnungen werden Ihnen in Ihrer ApoChannel®-App monatlich bereitgestellt. Optional erhalten Sie die monatliche Rechnung ganz bequem an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse. In den folgenden Schritten erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Rechnungen in der ApoChannel®-App einsehen können:

1. Rufen Sie über das Menü die Verwaltung auf. Tippen Sie anschließend auf den Reiter „Abrechnungen“.
  2. Unter „Abrechnungen“ sind Ihre Gutschriften und Rechnungen im PDF-Format hinterlegt.
  3. Zum Öffnen eines der Dokumente tippen Sie bitte auf die entsprechende Rechnungs- bzw. Gutschriftsnummer.
  4. Das geöffnete Dokument können Sie sich von dort aus über den Teilen-Button per E-Mail zusenden oder ausdrucken.

marpinion®-Artikelcode: KUZ059