Wie kann ich den Rechnungsempfänger für marpinion®-Rechnungen selbstständig festlegen?

Im "Profil" unter "Zahlung & Rechnung" können Sie eine/n Rechnungsempfänger:in bestimmen.

Wenn Sie anstelle des/der Vertragspartner:in einen anderen Rechnungsempfänger festlegen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie über das Menü Ihr „Profil“ auf. Im Reiter „Zahlung & Rechnung“ finden Sie mittig den Bereich "Rechnungsempfänger".
  2. Tippen Sie auf „Bearbeiten“ mit "Stift" oben rechts um den/die Rechnungsempfänger:in zu bearbeiten.
  3. Die neuen Daten bestätigen Sie bitte über den Button „Änderungen speichern“.

marpinion®-Artikelcode: KUZ136