Wie kann ich den Rechnungsempfänger für marpinion®-Rechnungen selbstständig festlegen?

Rechnungsempfänger selbständig festlegen

Für den bequeme Abrechnung haben Sie die Möglichkeit den Rechnungsempfänger für marpinion®-Rechnungen selbstständig festzulegen. Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie über das Menü „Mein Profil“ auf. Tippen Sie anschließend auf den Reiter „Zahlung & Rechnung“. Hier sehen Sie drei Bereiche: Kontaktinformationen, Hinweise, und Rechnungsempfänger/Rechnungsversand.
  2. Tippen Sie auf das Bearbeitungssymbol (oben rechts im Bereich "Rechnungsempfänger") um den Rechnungsempfänger zu bearbeiten.
  3. Wenn Sie die Anpassung eines Bereichs abgeschlossen haben, bestätigen Sie die vorgenommenen Änderungen, indem Sie den Button „OK“ tippen.

marpinion®-Artikelcode: KUZ136