Wie kann ich für bereits bestehende ApoChannel®-Teilnehmer als Vertragspartner neue marpinion®-Miet-iPads bestellen?

Über unser Bestellformular können Sie neue Miet-iPads bestellen

Sie möchten für Ihre ApoChannel®-Teilnehmer von dem attraktiven marpinion®-Angebot Gebrauch machen und neue marpinion®-Miet-iPads bestellen?

marpinion® stellt jedem Vertragspartner frei, wie viele iPads er bestellt. Ob Sie die neuen Miet-iPads für neue Teilnehmer oder neue Miet-iPads für bestehende Teilnehmer bestellen, ist Ihre Entscheidung.

Klicken Sie hier zum marpinion®-Artikel, um neue marpinion® Miet-iPads zu bestellen.

Bitte beachten Sie, dass marpinion® dazu verpflichtet ist, Ihre marpinion®-Miet-iPads dem ApoChannel®-Vertragspartner in Rechnung zu stellen, auch wenn kein Mitarbeiter Ihrer Apotheke das Miet-iPad verwendet.

marpinion®-Artikelcode: MIP065