Wie kann ich als Vertragspartner die marpinion®-Miet-iPads kaufen?

Kontaktieren Sie unseren Kundensupport, falls Sie eine Kaufoption haben und die Mindestvertragslaufzeit erreicht ist

Der marpinion®-iPad-Mietvertrag läuft jeweils über 32 Monate und ist in diesem Zeitraum grundsätzlich unkündbar.

Wir beabsichtigen auf Anfrage des Vertragspartners ab dem Ende der Mindestvertragslaufzeit ein Angebot zum Kauf der Miet-iPads zu machen. Der Kauf von Miet-iPads nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit kann ausschließlich in Verbindung mit dem Neuabschluss eines marpinion®-iPad-Mietvertrags mit gleicher iPad-Anzahl durchgeführt werden. Leider können wir dieses Kaufangebot nicht verbindlich in den Vertrag aufnehmen, weil dies den Bestimmungen der Leasingerlasse der Finanzverwaltung widerspräche.

Beispiel: Wenn Sie sechs iPads der 5. Generation nach Ablauf der Mindestvertragslauzeit kaufen möchten, müssen Sie zugleich einen neuen marpinion®-iPad-Mietvertrag über sechs iPads der 8. Generation abschließen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Hinweis: Da die marpinion GmbH die Refinanzierung der iPads u.a. über eine Leasing-Finanzierung organisiert, unterliegt das Angebot der marpinion grundsätzlich dem Leasingerlass.

Hinweis: Sollte Ihr marpinion®-Tablet-Mietvertrag eine Kaufoption enthalten und die Mindestvertragslaufzeit erreicht sein, können Sie die Miet-iPads kaufen. Senden Sie Ihren Wunsch, die Kaufoption zu nutzen, an support@marpinion.de.

Hinweis: Ihr marpinion®-Tablet-Mietvertrag hat keine Kaufoption? Dann haben Sie die Möglichkeit durch den Wechsel auf die 8. Generation ein Kaufangebot von marpinion® zu erhalten. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

marpinion®-Artikelcode: MIP067