Wie kann ich als Vertragspartner die marpinion®-Miet-iPads kaufen?

Kontaktieren Sie unseren Kundensupport, falls Sie eine Kaufoption haben und die Mindestvertragslaufzeit erreicht ist

Sie möchten nach Beendigung der Mindestvertragslaufzeit gerne ein marpinion®-Miet-iPad kaufen? In Ihrem marpinion®-Tablet-Mietvertrag ist die Kaufoption geregelt.

Sollte Ihr marpinion®-Tablet-Mietvertrag eine Kaufoption enthalten und die Mindestvertragslaufzeit erreicht sein, können Sie die Miet-iPads kaufen. Senden Sie Ihren Wunsch, die Kaufoption zu nutzen, an support@marpinion.de.

Sie erhalten von unserem Kundensupport einen Kaufantrag, der alle iPads mit einer aktiven Kaufoption auflistet. Bitte füllen Sie diesen Kaufantrag vollständig aus und senden Sie diesen an den Kundensupport zurück.

Hinweis: Ihr marpinion®-Tablet-Mietvertrag hat keine Kaufoption? Dann haben Sie die Möglichkeit durch den Wechsel auf die 8. Generation ein Kaufangebot von marpinion® zu erhalten. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Sollten Sie keine Kaufoption haben und keinen Generationswechsel vornehmen wollen, können Sie das marpinion®-Miet-iPad nicht käuflich erwerben.

Hinweis: Der Kauf von marpinion® Miet-iPads ist nur per Lastschriftmandat möglich. Nach Einzug der iPad Rechnung wird die SIM Karte automatisch durch uns gesperrt. Sie müssen diese nicht an uns zurückschicken.

marpinion®-Artikelcode: MIP067