Wann beginnt mein marpinion®-Tablet-Mietvertrag?

Ihr Mietvertrag beginnt mit Zustellung der iPads

Ihr marpinion®-Tablet-Mietvertrag beginnt mit dem Tag der Zustellung der bei marpinion® angemieteten iPads.

Hinweis: Der Versand Ihrer marpinion®-Miet-iPads erfolgt in der Regel bis zum 20. des jeweiligen Monats. So haben Sie genügend Zeit, um Ihr marpinion®-Miet-iPad einem Teilnehmer zuzuweisen und ggf. Survey Points auf Befragungen zu erhalten.

Hinweis: Die Abrechnung Ihrer iPad-Miete erfolgt nicht monatsanteilig. Es wird die vollständige Miete für Ihre marpinion®-Miet-iPads abgerechnet.

marpinion®-Artikelcode: MIP070