Welche iPads bietet marpinion® zur Miete an und was kosten sie?

Sichern Sie sich jetzt Ihr iPad 10,2“ der 8. Generation

marpinion® möchte allen ApoChannel®-Teilnehmern ein tolles Nutzererlebnis bieten. Daher arbeiten wir stets daran, Ihnen die neuesten iPad-Generationen in der Vermietung anzubieten.

Aktuell bietet marpinion® den ApoChannel®-Vertragspartnern folgendes Apple iPad zur Miete an:

• iPad 10,2“, 8th Gen., Wi-Fi, 32 GB – Spacegrau für monatlich 10,50 Euro (zzgl. MwSt.) mit 32 Monaten Laufzeit

Hinweis: marpinion® versucht sicherzustellen, dass ApoChannel®-Teilnehmer mit marpinion®-Miet-iPad die Chance erhalten, die monatliche Miete von 10,50 Euro (zzgl. MwSt.) durch monatliche Gutschriften von 105 Survey Points auszugleichen.

Hinweis: marpinion® ist berechtigt, aber nicht verpflichtet, den Anspruch auf Gebühren für ApoChannel® und ggf. den Anspruch auf Miete für marpinion®-Miet-iPads mit den Gutschriftsansprüchen des Vertragspartners gegen marpinion® für die Beantwortung von Fragebögen auf dem Kundenkonto des Vertragspartners zu verrechnen.

Hinweis: marpinion® behält sich vor, vom Fachhändler generalüberholte iPads unterschiedlicher Generationen in den Vermietungspool aufzunehmen. Dies können z. B. folgende Apple iPad Generationen sein:

• iPad 10,2“, 8th Gen., Wi-Fi, 32 GB
  • iPad 10,2“, 7th Gen., Wi-Fi, 32 GB
  • iPad 9,7“, 6th Gen., Wi-Fi + Cellular, 32 GB
  • iPad 9,7“, 6th Gen, Wi-Fi, 32 GB
  • iPad 9,7“, 5th Gen., Wi-Fi + Cellular, 32 GB
  • iPad 9,7“, 5th Gen., Wi-Fi, 32 GB

Hinweis: Der einmalige iPad-Bereitstellungspreis beträgt 24,90 Euro. Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.

marpinion®-Artikelcode: MIP071