Kann ich das Datenvolumen meiner Miet-iPads im Ausland nutzen?

Wir schützen Sie vor unkontrollierten Kosten im Ausland

Sie haben sich für ein iPad mit Cellular-Funktion und einem Datentarif der Telekom entschieden und möchten Ihr marpinion®-Miet-iPad im Ausland nutzen?

Sie haben die Möglichkeit, die ApoChannel®-App über die WLAN-Funktion Ihres iPads zu nutzen.

Um Sie vor unerwartet hohen Kosten für Ihre marpinion®-Miet-iPads zu schützen und Ihnen somit die Kostenkontrolle über Ihre monatliche Miete zu ermöglichen, haben wir alle kostenpflichtigen Tarifoptionen deaktiviert.

Eine dieser kostenpflichtigen Tarifoptionen betrifft die Datennutzung im Ausland. Die Tarifoptionen von Datenverträgen können nicht zwischen dem kostenlosen EU-Roaming und der Nutzung kostenpflichtiger Datenpässe in nicht-EU-Ländern (wie z. B der Schweiz) unterscheiden.

Im Zuge der Weiterentwicklung unseres Produkts prüfen wir fortlaufend die Möglichkeiten, EU-Roaming anbieten zu können, ohne Sie damit dem Risiko von unkontrollierten Buchungen für kostenpflichtige Tarifoptionen auszusetzen.

marpinion®-Artikelcode:  MIP072