Ich habe meinen marpinion®-Tablet-Mietvertrag gekündigt. Wann muss ich meine Miet-iPads zurücksenden?

Innerhalb von 14 Tagen nach Vertragslaufzeitende

Sie haben Ihren marpinion®-Tablet-Mietvertrag gekündigt und fragen sich nun, wann Sie Ihre Miet-iPads zurücksenden müssen?

Nach Beendigung des Mietvertrags haben Sie 14 Tage Zeit, Ihre marpinion®-Miet-iPads ausreichend versichert an unseren Logistikpartner zurückzusenden. Klicken Sie hier auf den Artikel iPad-Rücksendung. Maßgeblich für die rechtzeitige Rücksendung ist das Versanddatum.

Hinweis: Sollten Sie das/die Miet-iPad(s) nicht innerhalb der 14 Tage an unseren Logistikpartner zurückgesendet haben, gehen wir davon aus, dass Sie von Ihrer Kaufoption Gebrauch machen wollen. Daraufhin stellen wir Ihnen den vertraglich vereinbarten Kaufpreis in Rechnung.

Die Kündigung eines oder mehrerer marpinion®-Tablet-Mietverträge ist rechtlich unabhängig von der Vertragslaufzeit Ihres ApoChannel®-Teilnahmevertrags. Ihr ApoChannel®-Teilnahmevertrag ist separat unter Berücksichtigung seiner individuellen Laufzeit zu kündigen.

Die Kündigung eines oder mehrerer marpinion®-Tablet-Mietverträge berechtigt Sie nicht dazu, Ihren ApoChannel®-Teilnahmevertrag vorzeitig oder per Sonderkündigungsrecht zu beenden.

Hinweis: Ihr ApoChannel®-Teilnahmevertrag ist von der Kündigung eines oder mehrerer marpinion®-Tablet-Mietverträge nicht betroffen. Sie können Ihre ApoChannel®-App wie gewohnt weiternutzen und zukünftig weiter von der Wissensvermittlung profitieren.

marpinion®-Artikelcode: MIP079