Wie hoch sind die Kosten für einen Netzstecker?

Einen Netzstecker berechnen wir mit 15,50 Euro (zzgl. MwSt.)

Sie haben Ihr marpinion®-Miet-iPad mit unvollständigem Lieferumfang an unseren Logistikpartner zurückgesendet?

marpinion® wird für die unvollständige Rücksendung einen Wertersatz einfordern.

Der vollständige Lieferumfang Ihres marpinion®-Miet-iPads umfasst die Originalverpackung, den Apple 12W-USB-Power-Adapter und das Apple Lightning-auf-USB-Kabel (1 m). Im Folgenden sehen Sie die Höhe des jeweiligen Wertersatzes:

1. Apple Lightning-auf-USB-Kabel (1 m): 15,50 Euro (zzgl. MwSt.)
  2. Apple 12W-USB-Power-Adapter: 15,50 Euro (zzgl. )
  3. Zertifizierte Löschung der persönlichen Daten: 31,00 Euro (zzgl. MwSt.)

Hinweis: marpinion® behält sich Preisänderungen vor.

Hinweis: Sollte es sich bei Ihrer Rücksendung nicht um das Original Zubehör handeln, können wir aus logistischen Gründen keine Rücksendung veranlassen.

marpinion®-Artikelcode: MIP084