Ist eine nachträgliche Namensänderung auf meiner E-Learning-Teilnahmebestätigung möglich?

Namensänderungen gelten nur für zukünftige Teilnahmebestätigungen

Sie haben geheiratet oder Ihren Namen geändert und wollen deshalb nachträglich ein bereits ausgestelltes E-Learning-Zertifikat ändern lassen? Eine nachträgliche Namensänderung ist leider nicht möglich. Bitte ändern Sie Ihren Namen in Ihrem persönlichen Profil. Klicken Sie hier zum marpinion®-Artikel. Sobald Sie Ihren Namen entsprechend geändert haben, wird für das nächste E-Learning-Zertifikat automatisch der aktualisierte Name übernommen.

marpinion®-Artikelcode: APP110