Ist eine nachträgliche Namensänderung auf meiner E-Learning-Teilnahmebestätigung möglich?

Namensänderungen gelten nur für zukünftige Teilnahmebestätigungen.

Sie haben einen neuen Namen und möchten diesen auf einem bereits ausgestellten E-Learning-Zertifikat ändern lassen?
Leider ist eine nachträgliche Namensänderung nicht möglich. Bitte aktualisieren Sie Ihren Namen in Ihrem persönlichen Profil, damit dieser für alle zukünftigen Teilnahmebestätigungen automatisch übernommen wird.

Zum Artikel: Wie kann ich meine persönlichen Daten in der ApoChannel®-App ändern?

marpinion®-Artikelcode: APP110