Wie kann ich meine E-Learning-Teilnahmebestätigung direkt an meine E-Mail-Adresse schicken?

Sie können sich Ihre Teilnahmebestätigung per E-Mail zusenden

Sie haben erfolgreich ein E-Learning-Modul in der ApoChannel®-App abgeschlossen und wollen sich Ihre Teilnahmebestätigung per E-Mail zuschicken? Richten Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in Ihrem E-Mail-Client Ihres iPads ein, um sich das Zertifikat eigenständig zuzuschicken. Bei Fragen zur Einrichtung der E-Mail-Adresse in Ihrem E-Mail Client wenden Sie sich bitte an support.apple.com oder rufen Sie 0800 6645451 an.

Wie Sie Ihre Teilnahmebestätigung an Ihre E-Mail-Adresse schicken können, sehen Sie im Folgenden:

1. Rufen Sie bitte über das Menü das E-Learning auf und tippen Sie auf „Zu Ihren Teilnahmebestätigungen“. Es erscheinen Ihre abgeschlossenen E-Learning-Module.
  2. Tippen Sie auf das grau hinterlegte Feld „Zur Teilnahmebestätigung“.
  3. Tippen Sie jetzt oben links auf „Dokument teilen“ und dann auf das E-Mail-Symbol, um sich Ihre Teilnahmebestätigung zuzuschicken.

marpinion®-Artikelcode: APP111