Welche Funktionen bietet die easyAcademy im ApoChannel®?

Die easyAcademy ist ein separater Bereich in der ApoChannel®-App. Sie finden die easyAcademy in Ihrem ApoChannel®-App-Menü. Der easyAcademy-Bereich bietet alle gewohnten Funktionalitäten von ApoChannel®.

Sofern Sie als Mitarbeiter einer easyApotheke registriert sind, finden Sie hier Beiträge zur Fortbildung, die speziell für Sie als easyApotheken-Mitarbeiter erstellt wurden.

Hinweis: Für die Nutzung der easyAcademy ist eine Freischaltung durch die Zentrale der easyApotheke Kooperationsgesellschaft mbH notwendig.

Die easyAcademy-Beiträge bleiben im Unterschied zur ApoChannel®-Playlist auch nach dem Ansehen vorhanden. In der ApoChannel®-Playlist finden sich abgeschlossene Beiträge in der Historie.

marpinion®-Artikelcode: EAC120