Wer ist berechtigt, von den vorteilhaften Konditionen der LINDA/MVDA Apotheke zu profitieren?

LINDA/MVDA Partner-Apotheken

Berechtigt zur Teilhabe an den vorteilhaften Konditionen der LINDA/MVDA Partner-Apotheken sind auch bestehende Teilnehmer von marpinion®, die bereits einen marpinion®-Teilnahmevertrag haben.

Bitte klicken Sie hier und stellen Sie einen Antrag, um von den vorteilhaften Konditionen für LINDA/MVDA zu profitieren. Sobald Sie für die marpinion GmbH als LINDA/MVDA Apotheke verifiziert sind, erhalten Sie eine Bestätigung über die erfolgreiche Anpassung Ihrer zukünftigen Konditionen.

Hinweis: ApoChannel®-Bestandskunden nutzen bitte das Formular auf der rechten und ApoChannel®-Neukunden das Formular auf der linken Seite.

marpinion®-Artikelcode: KOOP140